2017年4月の限定商品「玄米桜おはぎ」「桜クリームの甘酒ロールケーキ」

4月の限定商品
「発酵食堂カモシカの玄米桜おはぎ」
発酵食堂カモシカの玄米桜おはぎ

BIO-ICHI用に開発した桜のおはぎ。大変好評だった為、リメイクし期間限定販売をスタート。
通常の甘酒あんこおはぎの代わりに。もち米に桜花の塩漬けを練り込み、あんこで包み、上に桜の花のひとひら。春が感じられるかも🌸
もう一つはきなこのおはぎです。
発酵食堂カモシカの玄米桜おはぎ

さらにさらに

「桜クリームの甘酒ロールケーキ」
桜クリームの甘酒ロールケーキ
一切れ 450円也
土曜日限定の発酵ロールケーキですが、更に期間限定で生クリームに桜の塩漬けを練り込んだ桜クリーム入りで四月から販売スタート。今日は、発酵食堂カモシカで数個ご提供分がございます。

おはぎも桜、ロールも桜。カモシカ店内、今が春満開かも♪