2017年春のカモシカセレクト

本日4月15日より満を辞して切り替わります。
新メニューは以下の二つ

古式鯖へしこのあんかけ御膳

へしこをふんだんに使った「あんかけ」はスタッフ間でも満足感が高いです。桜おはぎも御膳に乗るので見た目も華やかかも♪
新緑のモチモチよもぎパフェ

新緑のモチモチよもぎパフェ
新緑のモチモチよもぎパフェ
よもぎをふんだんに使って春らしく。よもぎは、日本のハーブの女王と言われる万能な野草。野草研究家の「若杉ばあちゃん」も、よもぎには優れた浄血、造血、止血効果があり、3月〜5月のうちに絶対食べてほしい野草の1つ、とおっしゃってます。
どちらも時間をゆっくりとかけてカモシカスタッフの力を結集したので、自信作かも♪
新緑のモチモチよもぎパフェ

冬の甘酒ぜんざい、発酵チョコパフェはまた来年♪