ONLINE SHOP
MENU
イベント
開催日|2021.02.07〜2021.02.20

【2021年2月のワークショップ情報】

◇リアル開催 NINIROOM×発酵食堂カモシカの1day イベント
2月7日(日)11時~17時
第一部>「味噌づくりワークショップ」11時~12時半(予約制)※満席
第二部>発酵マルシェ + 生甘酒バー 12時半~17時(出入り自由)

◇オンライン開催 手前味噌仕込みと活用ワークショップ
2月13日(土)15時30分~17時30分
時間:15時30分~17時
参加費:8000円(税込・送料別)

◇オンライン開催 はじめてのキムチ仕込みワークショップ
2月20日(土)15時30分~17時
参加費:5000円(税込・送料別)

詳しくはウェブサイトにて→
https://store.kamoshika.kyoto.jp/