STORE
CALENDAR
MENU
ニュース
2020.04.02

【コロナ対策の告知】

平素は発酵食堂カモシカをご利用賜り誠に有難うございます。

当社では、お客さま並びに従業員の健康と安全確保、また新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、食堂での店内飲食(イートイン)提供を2020年4月3日(金)より休業させていただくことと決定いたしました。
※食堂以外(発酵マルシェ、ウェブショップ通販)は通常通り営業いたします。

食堂をごひいきにしてくださっているお客様や、遠方よりご来店いただくお客様もいる中、皆様に安心してご利用いただくためには、狭い店内でのお食事提供はリスクがあると考え、この決断へと至りました。

同時に、今このような状況下において「命は命で元気になる」を掲げるカモシカとして、「発酵食を台所に取り戻す」ためにご提供出来ることを検討し、SNSにて随時最新情報をお知らせいたします。
検討中)発酵マルシェでのカモシカ自家製ぬか漬け、ピクルス等の持ち帰り販売など

お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

-食堂の営業について-

●発酵食堂カモシカ(発酵食レストラン・カフェ)
・ランチタイム、カフェタイムともに店内飲食(イートイン)提供を臨時休業とさせていただきます。
・4月末の発酵バルも中止します。
対応期間:2020年4月3日(金)~2020年4月30日(木)
既にご予約をいただいているお客様へは、お電話にて個別にご連絡させていただきます。

-食堂以外は通常営業しております-

●発酵マルシェ(発酵食品や雑貨の販売)
通常通り営業しております。
定休日:日・月
営業時間:11:30〜17:00
TEL:075-748-0186
店内での滞在時間が気になる方は事前にお電話いただければ、商品を取り置いて準備いたします。ご利用ください。

●ウェブショップ通販
通常通り営業しております。
http://store.kamoshika.kyoto.jp/