書籍・雑誌
2017.01.01

日経新聞の全国版に発酵食堂カモシカが掲載されました

illust: %e6%97%a5%e7%b5%8c%e6%96%b0%e8%81%9e%e3%81%ae%e5%85%a8%e5%9b%bd%e7%89%88%e3%81%ab%e7%99%ba%e9%85%b5%e9%a3%9f%e5%a0%82%e3%82%ab%e3%83%a2%e3%82%b7%e3%82%ab%e3%81%8c%e6%8e%b2%e8%bc%89%e3%81%95%e3%82%8c

日経新聞の全国版に発酵食堂カモシカへの取材が含まれた甘酒の記事が既に掲載されていたそうです。

発酵食はブームを超えて来たかも♪
台所で当たり前のようにお味噌や甘酒、お漬物が仕込まれ、食卓に自然と並んでいる。

そんな「発酵食が取り戻された暮らし」

日経新聞