STORE
CALENDAR
MENU
ニュース
2020.04.03

テイクアウ販売スタート

発酵食堂カモシカは食堂での店内飲食(イートイン)を2020年4月3日(金)より4月30日(木)までを目途に休業しております。しかし、こんな時だからこそ、免疫力を高め腸内環境を整えていただけるよう、テイクアウト販売を明日4/4(土)からスタートします。

【その1】カモシカのお漬物・お惣菜・調味料販売@発酵マルシェ
・販売予定商品
自家製ぬか漬け、ピクルス、燻製たまご、ネギ味噌、醤油ソースなど

●販売店舗:発酵マルシェ
定休日:日・月
営業時間:11:30〜17:00
TEL:075-748-0186
発酵マルシェではカモシカオリジナルや全国厳選の発酵食品を取り揃えています。店内での滞在が気になる方は事前にお電話ください、商品を取り置いて準備します。

【その2】食堂の人気メニュー!麹納豆丼のテイクアウト販売(阿波晩茶付き)
販売時間:11:30~15:00
値段:800円(税込)
●テイクアウトランチ販売店舗:発酵食堂カモシカ
定休日:日・月
営業時間:11:30〜15:00
TEL:075-862-0106
食堂でのイートインはお休み中。ランチのテイクアウト販売のご予約はお電話で受付中です。

【ウェブショップ通販】
通常通り営業中。日本全国へ発送します。ぜひご利用ください。
http://store.kamoshika.kyoto.jp/