本日より、発酵食堂カモシカの新しい発酵ドリンクのスタートです。
〈何が入っているか〉
・ローズヒップ&ハイビスカスのブレンドティーで仕込んだ赤いコンブチャ
・レモン酵素シャーベット(生姜、アップルミント入り)
・カモシカの玄米甘酒アイス
酢酸発酵の酸味➕麹由来の甘味➕レモンのクエン酸が、最初は別々に、最後は溶け合ってミルキーな酸味ドリンクとなる不思議な一品。甘酒パフェなどを作って来たカモシカスタッフひろみんの渾身の新商品開発です。
もちろんテイクアウトも承っております。
本日より、発酵食堂カモシカの新しい発酵ドリンクのスタートです。
〈何が入っているか〉
・ローズヒップ&ハイビスカスのブレンドティーで仕込んだ赤いコンブチャ
・レモン酵素シャーベット(生姜、アップルミント入り)
・カモシカの玄米甘酒アイス
酢酸発酵の酸味➕麹由来の甘味➕レモンのクエン酸が、最初は別々に、最後は溶け合ってミルキーな酸味ドリンクとなる不思議な一品。甘酒パフェなどを作って来たカモシカスタッフひろみんの渾身の新商品開発です。
もちろんテイクアウトも承っております。