-
2024.10.01<レポート>10月26日(土)オンライン講座:天然酵母パンとお菓子づく...
-
2024.09.17<レポート>9月28日(土)オンライン講座:麹をフル活用!手作り発酵調...
-
2024.08.02<レポート>8月31日(土)オンライン講座:生唐辛子の辛味発酵調味料づ...
-
2024.07.08<レポート>7/27(土)オンライン講座:夏のキムチ講座 辛いキムチと...
-
2024.06.27<レポート>7月17日(水)オンライン講座:コンブチャ ~台所に手作り...
-
2024.05.20<レポート>6月13日(木)オンライン講座:梅干しづくりワークショップ
-
2024.05.17<レポート>6月1日(土)オンライン講座:青梅の活用ワークショップ
-
2024.01.24<レポート>2月23日(祝・金)オンライン講座:はじめてのキムチ仕込み...
-
2024.01.16<レポート>1/13(土) 中国語による海外向けオンライン講座:発酵す...