-
2023.05.23<レポート>6/10(土) 台湾発酵ワークショップ「酒醸(ジョンヤン)...
-
2023.05.19<レポート>6/17(土) オンライン講座:梅干しづくり
-
2023.05.11<レポート> 5/27(土) 青梅の活用ワークショップ
-
2023.04.16<レポート> 5/13(土)コンブチャ ~台所に手作り発酵ドリン ク常...
-
2023.03.12<レポート>3/18(土)【日台共同】発酵ワークショップ「台湾の甘酒と...
-
2023.01.25<レポート>2/18(土)はじめてのキムチ仕込みワークショップ
-
2022.12.24<レポート>1/14(土)オンライン講座:はじめての手前味噌仕込みワー...
-
2022.12.24<レポート>1/21(土)オンライン講座:子どもが喜ぶ発酵おやつワーク...
-
2022.12.24<レポート>1/28(土)発酵スイーツ手づくりワークショップ 〜バレン...