京都嵐山 発酵食堂カモシカの麹納豆

愛用者の声
  • 焼いた油揚げにとても合う。甘めだからチーズにも合いそうだな~といろいろ試してみたくなりました。
  • 美味しい。しかも何にでも合う!昨日は厚揚げ、レタス、トマト、今日は豚肉とキノコとアスパラ炒め。もっと買えばよかった。
  • 食の細い母が、食欲がないときでもこれはするっと食べられると言ってくれました。栄養バランスも良いので安心です。
  • 納豆好きな子供は、納豆のタレの代わりに麹納豆を納豆に入れて食べています。
  • きんぴらのような、チリビーンズのような。親しみのある味で、ご飯にもパンにも不思議と合ってしまう。それでいて、他にはない新感覚の美味しさ。
  • 納豆のように粘りやにおいが無い。納豆は苦手だけど、これは美味しい!と思いました。
  • これだけでご飯が進む。お酒のアテにも合う。で、つい食べすぎてしまう。
  • 便秘がちだった娘が、麹納豆を毎日食べるようになってから快調に。今日も元気に通学していきました。