採用説明会
日時:9月30日(金)17時〜19時
場所:発酵食堂カモシカの店舗とオンラインの同時開催
※オンライン開催はZoomにて行う予定です。
発酵食堂カモシカは嵐山の2つのリアル店舗(10月からは発酵ラボも加わります)をベースに「発酵食を台所に取り戻す♪」いろんな取り組みを強化してまいります。
一緒に働く仲間を、随時募集し、採用説明会も実施して参ります。
随時募集の採用情報ページは下記です。ホームページの採用情報から↓
https://kamoshika.kyoto.jp/recruit
(※採用説明会の申込先は、下記にございます)
今のカモシカスタッフの5名からの声を深めに集めてアップしております。
秋の採用説明会
参加条件・概要
【説明会の参加条件】
・食品業界の製造または販売での経験がある(飲食店での経験を含む)
・京都嵐山店舗に勤務可能
【カモシカの仕事内容】
・発酵マルシェでの発酵食品の製造・販売
・発酵食堂カモシカ本店(カフェ・レストラン)での仕込み、調理、接客
・EC(オンラインショップ)運営業務
・各種発酵ワークショップ企画・実施
・卸先開拓を中心とした法人営業
【説明会プログラム】
・カモシカの立ち上げから現状の事業説明
・これからカモシカがやりたい事
・質疑応答
・カモシカスタッフと参加者が入り混じったディスカッションタイム
・今後の流れについてお伝え
採用説明会の参加申込み方法
お問い合わせフォームかメールにて承ります。
以下の項目を必ず記載の上、お申込み下さい。
1)氏名
2)オンライン or リアル参加 (どちらの参加か)
3)電話番号(当日の連絡が生じた時のために)
お問い合わせフォーム
『秋の採用説明会(9/30)の申込』を選択した上で、[お問い合わせ内容]の欄にご記入ください。
https://kamoshika.kyoto.jp/contact?type=recruit
メールでお送りいただく場合
store@kamoshika.kyoto.jp
にて、必要項目を記入してお申込み下さい。
最後に
コロナで更に高まった命の力への畏れと敬意は、カモシカオープン以来の「命は命で元気になる。」という世界観の強化でもありました。
日々の暮らしの中に発酵を取り入れ、一部は手づくりするリズムが刻まれますように。
「美味しいものは自分で仕込んで食べる」と食の主導権が台所にあり、「腸内からの健康づくりが当たり前」な世界を一歩一歩作って行けますように。
命は命で元気になる。
発酵食堂カモシカ