メディア掲載情報Media Information
-
雑誌 2022.01.01「和楽」にご紹介いただきました。
特集『風土の味に出会えるTopic5』として、小学館の隔月女性誌「和楽(No.196)」に掲載されました。 -
雑誌 2021.12.10季刊情報誌「Beans Life (vol.75)」にご紹介いただきました。
特集『Let’s 発酵食』として、フジッコ株式会社広報デジタルブック「Beans Life(VOL.75)」に掲載されま… -
雑誌 2021.11.08「腸活」にご紹介いただきました。
特集『腸が喜ぶ料理店』として、京阪神エルマガジン社のムック本「腸活」に掲載されました。 -
雑誌 2021.09.10季刊情報誌「Beans Life (vol.74)」にご紹介いただきました。
特集『Let’s 発酵食』として、フジッコ株式会社広報デジタルブック「Beans Life(VOL.74)」に掲載されま… -
雑誌 2021.09.01「co co ro machi(2021年AUTUMN号)」にご紹介いただきました。
特集『ココモノ』として、京阪電鉄不動産クラブ冊子「co co ro machi(2021年AUTUMN号)」に掲載されま… -
雑誌 2021.08.27「Hanako (10月号増刊号)」にご紹介いただきました。
特集『どう使いこなすかも楽しみな調味料』として、マガジンハウスのライフスタイル雑誌「Hanako(増刊号)」に掲載されま… -
雑誌 2021.08.05『京都パーフェクト本』に掲載されました。
8/5発売の「京都パーフェクト本」に掲載していただいています。 p27をチェック♪発酵パフェは現在レモンの夏パフェです?… -
雑誌 2021.07.01「SKY」にご紹介いただきました。
特集『体をいたわる発酵料理』として、50歳からの情報誌「SKY(No.249)」に掲載されました。 -
雑誌 2021.06.15フリーペーパー「TOKK (vol.863)」にご紹介いただきました。
特集『おいしい保存食』として、阪急沿線情報紙「TOKK(vol.863)」に掲載されました。 TOKKさんのWebサイト… -
雑誌 2021.06.10季刊情報誌「Beans Life (vol.73)」にご紹介いただきました。
特集『Let’s 発酵食』として、フジッコ株式会社デジタルブック「Beans Life(VOL.73)」に掲載されました… -
雑誌 2021.05.01「ノジュール」に掲載されました。
発酵食堂カモシカの代表関恵が小豆島へ発酵旅に行った取材記事が巻頭に掲載されている「ノジュール」最新号が届きました。 他の… -
雑誌 2021.04.30「ノジュール」にご紹介いただきました。
特集『50代からのひとり旅「ぶらり”発酵の町”探訪」』として、50代からの旅と暮らし発見マガジン「ノジュール(Vol.1… -
Web 2021.03.18季刊情報誌「ビーンズライフ」連載中です♪第1回目(vol72)
フジッコのおま〜ぁめさんっ♪で有名な、実はカスピ海ヨーグルトも有名なフジッコさんの季刊情報誌「ビーンズライフ」で今年カモ… -
雑誌 2021.03.10季刊情報誌「Beans Life (vol.72)」にご紹介いただきました。
特集『Let’s 発酵食』として、フジッコ株式会社広報デジタルブック「Beans Life(VOL.72)」に掲載されま… -
雑誌 2021.02.01フリーペーパー「KPRESS」にご紹介いただきました。
特集『発酵グルメの世界』として、京阪電車の沿線情報誌「K PRESS」に掲載されました。 こちらから内容もご覧いただけま… -
雑誌 2021.01.07『和樂』に掲載されました。
2021年2月号に全国の発酵スポットが掲載されており、小倉ヒラクさんの発酵デパートメントと一緒に掲載されています。もしお… -
TV 2020.12.08カンテレ「キメツケ」に代表関恵がVTRコーナーで出演
12/8(火)20時〜20:59の関テレの「キメツケ」に発酵食堂カモシカの代表関恵がVTRコーナーで出演。※12月15日… -
雑誌 2020.11.01フリーペーパー「ENJOY KYOTO」にご紹介いただきました。
特集『Ingredients of a vital life』として、英語の京都情報誌「ENJOY KYOTO(issu… -
雑誌 2020.10.01「CREA Traveller」にご紹介いただきました。
特集『お家ごはんの道具とお供』として、文藝春秋のトラベルマガジン「CREA Traveller(No.63)」に掲載され… -
雑誌 2020.09.01「素敵なあしたへ」にご紹介いただきました。
特集『発酵紀行』として、協和発酵バイオの健康応援情報誌「素敵なあしたへ」に掲載されました。 -
雑誌 2020.07.22「あまから手帖」にご紹介いただきました。
特集『発酵フードのススメ』として、大人の愉しい食マガジン「あまから手帖(No.292)」に掲載されました。 -
雑誌 2020.06.05「Daytona」にご紹介いただきました。
特集『備蓄じゃなくて自給!!』として、ネコ・パブリッシングの隔月発行ライフスタイル情報誌「Daytona(No.348)… -
TV 2020.02.24MBS『ちちんぷいぷい』のコーナー「酒井藍のお手伝いしよッ!」に出演
カモシカ両店舗とも営業しながらTV番組「ちちんぷいぷい」の取材でした。吉本の女座長の藍ちゃんがカモシカを手伝ってくれまし… -
その他 2018.09.12「日本経済産業新聞(2018年9月12日)」にご紹介いただきました。
特集『味噌・甘酒で社員健康に』として、「日本経済産業新聞(2018年9月12日)」に掲載されました。 -
その他 2018.09.05「日本経済新聞(2018年9月5日)」にご紹介いただきました。
特集『味噌・甘酒で社員元気』として、「日本経済新聞(2018年9月5日)」に掲載されました。 -
雑誌 2018.08.15フリーペーパー「TOKK(vol.810)」にご紹介いただきました。
特集『夏を乗り切る!パワーごはんさっぱりヘルシー』として、阪急沿線情報紙「TOKK(vol.810)」に掲載されました。 -
雑誌 2018.07.10「地域人」にご紹介いただきました。
特集『森枝卓士の「食」から始まる地域再生』として、地域創生のための総合情報誌「地域人(No.35)」に掲載されました。 -
その他 2017.10.23「フジ産経新聞(2017年10月23日)」にご紹介いただきました。
特集『発行食の認知・理解へ情報発信』として、「フジ産経新聞(2017年10月23日)」に掲載されました。 -
雑誌 2017.09.15「Leaf MOOK(2017/9/15)」にご紹介いただきました。
特集『連れて行きたくなる京都 京都案内 嵐山』として、リーフ・パブリケーションズの「Leaf MOOK」に掲載されました… -
雑誌 2017.09.05「みんなの京都本」にご紹介いただきました。
特集『コンプリートしたい!冬・夏おやつ』として、京阪神エルマガジン社のガイド本「みんなの京都本」に掲載されました。 -
雑誌 2017.04.01「Fortuna」にご紹介いただきました。
特集『京都「発酵」の達人を訪ねて』として、三菱UFJモルガン・スタンレー証券株式会社の会員誌「Fortuna(Vol.1… -
雑誌 2017.02.10「Casa BRUTUS(vol.204)」にご紹介いただきました。
特集『京のおやつと箸休め』として、マガジンハウスの月刊情報誌「Casa BRUTUS(vol.204)」に掲載されました… -
雑誌 2016.12.01「ことりっぷマガジン」にご紹介いただきました。
特集『甘いしあわせ京都案内 街角タイムズ嵐山』として昭文社の季刊トラベル情報誌「ことりっぷマガジン(2016年特別号)」… -
雑誌 2016.07.23「あまから手帖」にご紹介いただきました。
特集『女流』として、大人の愉しい食マガジン「あまから手帖(No.244)」に掲載されました。 -
雑誌 2016.06.01「婦人画報」にご紹介いただきました。
特集『菌のちからを生かすコトやモノ』として、ハースト婦人画報社のファッション、美容、健康、旅などをテーマにした女性誌「婦… -
雑誌 2015.10.28「anan」にご紹介いただきました。
特集『嵐山エリア』として、マガジンハウスの女性向けファッション雑誌「anan(No.1977)」に掲載されました。 -
雑誌 2015.07.13「WIRED (Vol.17)」にご紹介いただきました。
特集『ドミニクチェンの「醸され紀行」発酵食はクリエイティヴ・コモンズである!!』として、コンデナスト・ジャパンの季刊誌「… -
その他 2015.05.31「京都新聞(2015年5月31日)」にご紹介いただきました。
特集『MyウェイMyライフ 発酵食品の魅力発信』として、「京都新聞(2015年5月31日)」に掲載されました。 -
雑誌 2015.03.03「Leaf MOOK(2015年3月号)」にご紹介いただきました。
特集『おもてなし京都』として、リーフ・パブリケーションズの「Leaf MOOK」に掲載されました。 -
雑誌 2014.09.04「Hanako」にご紹介いただきました。
特集『個性くっきりのカフェに注目』として、マガジンハウスのライフスタイル雑誌「Hanako(N1072)」に掲載されまし…