メディア掲載情報Media Information
-
2022.01.01
「和楽」にご紹介いただきました。
特集『風土の味に出会えるTopic5』として、小学館の隔月女性誌「和楽(No.196)」に掲載されました。 -
2021.12.10
季刊情報誌「Beans Life (vol.75)」にご紹介いただきました。
特集『Let’s 発酵食』として、フジッコ株式会社広報デジタルブック「Beans Life(VOL.75)」に掲載されま… -
2021.11.08
「腸活」にご紹介いただきました。
特集『腸が喜ぶ料理店』として、京阪神エルマガジン社のムック本「腸活」に掲載されました。 -
2021.09.10
季刊情報誌「Beans Life (vol.74)」にご紹介いただきました。
特集『Let’s 発酵食』として、フジッコ株式会社広報デジタルブック「Beans Life(VOL.74)」に掲載されま… -
2021.09.01
「co co ro machi(2021年AUTUMN号)」にご紹介いただきました。
特集『ココモノ』として、京阪電鉄不動産クラブ冊子「co co ro machi(2021年AUTUMN号)」に掲載されま… -
2021.08.27
「Hanako (10月号増刊号)」にご紹介いただきました。
特集『どう使いこなすかも楽しみな調味料』として、マガジンハウスのライフスタイル雑誌「Hanako(増刊号)」に掲載されま… -
2021.08.05
『京都パーフェクト本』に掲載されました。
8/5発売の「京都パーフェクト本」に掲載していただいています。 p27をチェック♪発酵パフェは現在レモンの夏パフェです?… -
2021.07.01
「SKY」にご紹介いただきました。
特集『体をいたわる発酵料理』として、50歳からの情報誌「SKY(No.249)」に掲載されました。 -
2021.06.15
フリーペーパー「TOKK (vol.863)」にご紹介いただきました。
特集『おいしい保存食』として、阪急沿線情報紙「TOKK(vol.863)」に掲載されました。 TOKKさんのWebサイト…