カモシカセレクトメニュー《季節限定メニュー》
・魚醤ラーメン御膳
・焼き芋の甘酒パフェ
始まりました!
「魚醤ラーメン御膳」
石川県産の魚醤「いしる」と「いしり」を贅沢にスープに使い、トッピングはカモシカ自家製の燻製煮卵や醤漬けチャーシュー。味変に、すりおろしにんにく、ふなずしの飯、柚子胡椒が少しずつ付いて来ます。
7種の発酵食盛り合わせ、季節の糠漬けプレート、最後に甘酒アイスもお出しします。
![秋のセレクトメニュー開始!](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2022/10/selectmenu-aw_220922-01-768x512.jpeg)
「焼き芋甘酒パフェ」
![秋のセレクトメニュー開始!](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2022/10/selectmenu-aw_220922-02-768x512.jpeg)
季節がわりの甘酒パフェは、「焼き芋甘酒パフェ」です。
焼き芋と麹を10時間発酵させて作った「芋甘酒」がとっても甘〜〜く、甘酒アイスやあんことの相性バッチリ。
焼き芋甘酒たっぷり味わってほしいので少し増量したかも♪
ほっくり、ほっこりしに来て下さい。