今月のカモどらは15日(土)
販売場所は、発酵食堂カモシカ2階の新装「発酵マルシェ」です。
毎月満月に近い土曜日の「カモどら」。今月はちょっぴりイレギュラーで、15日(土)の販売となります。
玄米甘酒を練り込んだ生クリームと、同じ玄米甘酒を使ったつぶあんを、天然酵母の生地でふんわりとサンドしたフワフワのどら焼きです。
1個230円
なくなり次第終了となります。
ご予約・お取り置きも可能です。
☎️075-748-0186
販売場所は、発酵食堂カモシカ2階の新装「発酵マルシェ」です。
毎月満月に近い土曜日の「カモどら」。今月はちょっぴりイレギュラーで、15日(土)の販売となります。
玄米甘酒を練り込んだ生クリームと、同じ玄米甘酒を使ったつぶあんを、天然酵母の生地でふんわりとサンドしたフワフワのどら焼きです。
1個230円
なくなり次第終了となります。
ご予約・お取り置きも可能です。
☎️075-748-0186