募集人員
①発酵食堂カモシカ厨房スタッフ
カフェ・レストランでの仕込み、調理、接客をお願いします
②発酵ラボのスタッフ
ぬか床やお味噌、甘酒商品や麹納豆などの製造と出荷を担当して頂きます。
①②共に火〜土の9時〜18時の間で日時を限定して入って頂けます。
夕方のみや、土曜日のみ等。フルタイム可。
その他、広報や営業、イベント企画や発酵ワークショップの実施など様々なお仕事がありますので入られてからご希望や適性に応じてローテーションや社員登用の道をご相談するかも♪
要件
男女・年齢・経験全て不問
制服貸与・交通費支給・まかない有り(条件あり)
昇給有り
歓迎要件
長期勤務
発酵食品が好き
1月2月から働ける方
食べること、チームで働くことが好きな人に向いている職場です。
採用選考への申込み