2023年春の採用説明会です♪
2023年2月23日の17時〜
カモシカスタッフ新卒・中途採用説明会を行います。
男女年齢経験不問で、フルタイム勤務希望者にむけての採用説明会になりますが、パートタイム希望者につきましても随時応募を受け付けています。ご興味のある方は雇用形態に関わらずご参加くださいませ。
【採用説明会プログラム】
・カモシカの事業説明
・これからカモシカがやりたい事
・質疑等々は、カモシカスタッフとの交流の中で行います
・今後の流れについてお伝え
【採用説明会の参加申込み】
お問い合わせフォームかメール(store@kamoshika.kyoto.jp)にて以下の項目を記載の上お申込み下さい。
*氏名:
*リアル参加かオンライン参加のどちらをご希望されるか
*電話番号(当日の連絡が生じた時のために)
発酵食堂カモシカについて
発酵食堂カモシカは京都嵐山にある、発酵食品を専門に扱う事業体です。
「命は命で元気になる。」という世界観を拡げていく為に、「発酵食を台所に取り戻す♪」というコンセプトで様々な取り組みをしています。
<仕事場となる拠点は3つ>
■発酵食堂カモシカ本店:
発酵食専門のカフェ・レストラン
■発酵マルシェ:
発酵食専門の物販・お土産店(食堂2F)
■発酵ラボ:
オリジナル発酵食品の製造と発送の拠点
<カモシカのスタッフ別のお仕事内容>
多岐に渡りますが、個の強みに応じた配属や配置転換を随時行っています。
① 食堂スタッフ: 発酵食堂カモシカ本店での仕込み、調理、接客
② 販売スタッフ: 発酵マルシェでの発酵食品の販売
③ 製造スタッフ: 発酵ラボでのオリジナル商品製造
④ オンラインストア運営スタッフ
⑤ 法人営業スタッフ: 卸先開拓を中心とした営業
各種発酵ワークショップ企画・実施・補助はみんなで行っています。
※随時募集の採用情報ページもございます。
説明会にご都合がつかない方やいつかご応募をという場合は下記をブックマークして欲しいかも♪
https://kamoshika.kyoto.jp/recruit
たくさんの方々のご応募をスタッフ一同お待ちしております。
カモシカの想い
コロナで更に高まった命の力への畏れと敬意は、カモシカオープン以来の「命は命で元気になる。」という世界観の強化でもありました。
日々の暮らしの中に発酵を取り入れ、一部は手づくりするリズムが刻まれますように。
「美味しいものは自分でつくる」
食の主導権が台所にあり、「腸内からの健康づくりが当たり前」な世界を一歩一歩作って行けますように。
命は命で元気になる。
発酵食堂カモシカ