このたび 発酵食堂カモシカでは、株式会社西田製作所さんとコラボし、「食」の面から西田製作所社員のみなさんたちの健康を支えられる機会をいただきました。
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2023/10/20231026_nisidaseisakujo-01.jpg)
健康食として昔からよく知られている「発酵食品」。
その中でもカモシカが西田製作所さんにご提案したのは「カモシカの生味噌玉」です。
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2023/10/20231026_nisidaseisakujo-03.jpg)
お湯を注ぐだけで手軽にお味噌汁を味わうことができる商品で、
甘みと香ばしさがあり何か昔懐かしい味のするおいしいお味噌汁です。
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2023/10/20231026_nisidaseisakujo-02.jpg)
1週間続けて頂いた結果、
社員のみなさんにどんな良い変化が得られるか、楽しみです。
このたび 発酵食堂カモシカでは、株式会社西田製作所さんとコラボし、「食」の面から西田製作所社員のみなさんたちの健康を支えられる機会をいただきました。
健康食として昔からよく知られている「発酵食品」。
その中でもカモシカが西田製作所さんにご提案したのは「カモシカの生味噌玉」です。
お湯を注ぐだけで手軽にお味噌汁を味わうことができる商品で、
甘みと香ばしさがあり何か昔懐かしい味のするおいしいお味噌汁です。
1週間続けて頂いた結果、
社員のみなさんにどんな良い変化が得られるか、楽しみです。