秋のカモシカ採用説明会を行います。
京都嵐山で働いてみたいかも♪という方歓迎です!
╭━━━━━━━━━━━━━━━━━━╮
【社員・バイト共通】秋のカモシカ採用説明会
╰━v━━━━━━━━━━━━━━━━╯
開催日時: 10月19日(土)17時〜18時30分
開催場所: 京都嵯峨嵐山の発酵食堂カモシカ本店とオンライン参加あり
開催方法: リアル開催&Zoom(アーカイブはありません)
発酵食堂カモシカは、「命は命で元気になる。」という世界を
「発酵食を台所に取り戻す♪」というコンセプトで実現しようとして来た
創業10年目の京都の発酵ベンチャーです。
発酵食品製造、販売部門、飲食部門があります。
製造拠点の発酵ラボを2022年に立ち上げました。
ワークショップなどのイベント企画も。
その全ては「発酵食を台所に取り戻す♪」というコンセプトに紐づいています。
2023年からは本格的な海外展開を含めた新しいチャレンジもスタートしています。
採用説明会について
【今回の対象者】
・京都嵯峨嵐山で勤務ができる方
・すぐに働きたいパート希望の方も、いつかは働きたいという新卒・中途採用をご希望の方も来て頂きたいかも♪赤裸々にお話するのはどちらも同じなので。
【採用説明会プログラム】
・カモシカの事業説明
・カモシカの働き方
・カモシカのこれから
・質疑応答
・今後の流れについてお伝え
【採用説明会の参加申込み】
お問い合わせフォームかメール(store@kamoshika.kyoto.jp)にて以下の5点の項目を記載の上お申込み下さい。
①氏名:
②リアル参加かオンライン参加のどちらをご希望されるか
③電話番号(当日の連絡が生じた時のために)
④住所
⑤参加動機
下記のお申し込みフォームからでも受付してます。
発酵食堂カモシカについて
2014年創業。京都嵐山にある、発酵食品を専門に扱う事業体。「命は命で元気になる。」という世界観を拡げていく為に、
「発酵食を台所に取り戻す♪」というコンセプトで様々な取り組みをしています。
=おもな表彰実績=
2015年 京都女性起業家賞 最優秀賞受賞
2015年 京都地域起業家賞 優秀賞受賞
2019年 文化ベンチャーコンペティション in 京都 グランプリ受賞
2019年 京都市「これからの1000年を紡ぐ企業」認定
2023年 京都商工会議所主催 知恵‐1グランプリ イノベーション部門グランプリ
仕事場となる拠点は3つ
■発酵食堂カモシカ本店:
発酵食専門のカフェ・レストラン
■発酵マルシェ:
発酵食専門の物販・お土産店(食堂2F)
■発酵ラボ:
オリジナル発酵食品の製造と発送の拠点
カモシカの想い
命は命で元気になる。
発酵食堂カモシカ