発酵食堂カモシカ5周年の感謝を込めて
来る5/8はカモシカオープン5周年となり、6年目のスタートとなります。
日頃のご支援、ご来店、応援、いつもありがとうございます。
支えてくださる全てのお客様と関係者の皆様に感謝を込めたプレゼント企画や、新商品、毎月の限定商品前倒し販売でお迎えしたいと思います。
【プレゼント】
5/8〜5/10
リニューアルしたサックサクの酒粕プリッツを5月8日〜5月10日まで発酵食堂にご来店の先着8組様に毎日プレゼント♪正規商品化も同時にスタート。不老泉の酒粕をふんだんに使って天然酵母の小麦生地と焼き上げます。日本酒にもビールにも、もちろんワインにも合うかも♪
【新商品販売開始】
5/8〜
発酵食堂カモシカのピクルス液を新商品として販売スタート致します♪発酵マルシェ店頭で、カモシカのピクルスを試食できるようにご準備させていただきます。
無くなるまでかも♪
【限定商品販売】
5/8のみ
発酵食堂カモシカのどら焼き=カモどらの販売日はいつも満月の日ですが、今月は5月8日の周年記念販売とさせていただきます。
6年目のスタートです。
引き続き、発酵食を台所に取り戻す♪流れを無理なく加速する一年。
【新しい商品】
新商品はまだまだ開発中のものがあります。お楽しみにしていて欲しいかも♪
【新しい場所】
冬には嵐山以外のある場所に出張所的なものができるかも♪
【新しい情報】
ホームページのリニューアルを機に、発酵食を家庭で楽しむためのレシピの公開を強化予定。ゆくゆくは世界に発信する土台づくりもしたいと思っています。
6年目もよろしくおねがいします。
命は命で元気になる。
発酵食堂カモシカ