STORE
CALENDAR
MENU
ニュース
2020.06.16

食堂テイクアウトスタート

6/16(火)から再開となる発酵食堂カモシカ本店。長らくお待たせ致しましたが、少しパワーアップしたかも♪と言って頂けるようにイートイン+テイクアウトメニューを強化しての再開です。

カモシカののり弁と魚醤ガパオライスをよろしくお願い致します。発酵スイーツやドリンクメニューはそのままに。特に無農薬レモンの酵素ジュースは今の時期ならではかも♪テイクアウトにすっきりオススメです。

6月16日からのカモシカの営業は下記の通り .
▶︎発酵食堂カモシカ本店
火曜〜土曜は11時30分〜15時
店内イートインとテイクアウト
075-862-0106
予約可

▶︎発酵食堂カモシカ 発酵マルシェ
火曜〜土曜11時30分〜17時まで
全国の発酵食品、カモシカ自家製商品、発酵食仕込みキットなどを引き続き販売
075-748-0186

▶︎カモシカの通販
http://store.kamoshika.kyoto.jp/
「発酵マルシェ 通販」で検索