【発酵食堂カモシカの採用説明会】
2021年10月23日(土)17時~19時開催
リアルとオンライン両方で開催します。
当日はカモシカのメンバーもそろって
カモシカのことをいろいろお伝えさせていただきます。
発酵食堂カモシカに興味がある方は
是非ご参加ください。
これまでのこと、今のこと、未来のこと
良いこと、悪いこと、
全部お伝えさせていただきます。
働く場所・仲間というのはとっても大事です。
だからこそ、しっかりお伝えした上で
そこから考えていただこうと思っています。
応募するしないは採用説明会の後にご判断いただく流れ。
皆様の参加をお待ちしています。
※カモシカは毎年2回採用説明会を開催しています。
====================
説明会への参加条件は下記の3つです。
・飲食業界での経験が3年以上ある
・京都嵐山店舗に勤務可能
・チームで仕事することが好き
【仕事内容】
発酵食堂カモシカ本店(食堂)での仕込み、調理、接客業務。そして、発酵食品の製造販売店舗(マルシェ)での商品の製造と販売。
【説明会プログラム】
・カモシカの立ち上げから現状の事業説明(いろいろ赤裸々にお伝えします)
・これからカモシカがやりたい事
・質疑応答
・カモシカスタッフと参加者が入り混じったディスカッションタイム
・今後の流れについて
【その後のステップ】
▶︎応募
▶︎書類選考
▶︎1次面接
▶︎1日カモシカスタッフ体験
▶︎最終面接
【採用説明会の参加申込みはメールにて】
kamoshika.kyoto@gmail.com