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2022.02.22

【2022年春】
発酵食堂カモシカのスタッフ採用説明会

発酵食堂カモシカは今後も引き続き嵐山の2つのリアル店舗をベースに「発酵食を台所に取り戻す♪」いろんな取り組みを強化してまいります。

つきましては、共感いただける方とカモシカで一緒に取り組んでいただけるスタッフを募集いたします。

【説明会の日時・場所】

日時:3月19日(土)17時〜19時

場所:発酵食堂カモシカ本店(食堂)オンラインの同時開催

※オンライン開催はZoomにて行う予定です。
※コロナの状況によってはオンラインのみの開催になる可能性もありますことご承知おきください。

【説明会への参加条件】

◎食品業界の製造または販売での経験がある(飲食店での経験を含む)

◎京都嵐山店舗に勤務可能

【仕事内容】

◎発酵マルシェでの発酵食品の製造・販売

◎発酵食堂カモシカ本店(カフェ・レストラン)での仕込み、調理、接客

◎EC(オンラインショップ)運営業務

◎各種発酵ワークショップ企画・実施

◎卸先開拓を中心とした法人営業

【説明会プログラム】

◎カモシカの立ち上げから現状の事業説明

◎これからカモシカがやりたい事

◎質疑応答

◎カモシカスタッフと参加者が入り混じったディスカッションタイム

◎今後の流れについてお伝え

【その後のステップ】

▶︎応募

▶︎書類選考

▶︎1次面接

▶︎1日カモシカスタッフ体験

▶︎最終面接

【採用説明会の参加申込み】

お問い合わせフォームより、お申し込みください。

申込時には以下の項目は必ず記載ください。
*氏名:
*オンライン or リアル参加どちらの参加か
*電話番号(当日の連絡が生じた時のために)

コロナで更に高まった命の力への畏れと敬意は、カモシカオープン以来の「命は命で元気になる。」という世界観の強化でもありました。

日々の暮らしの中に発酵を取り入れ、一部は手づくりするリズムが刻まれますように。

「美味しいものは自分で仕込んで食べる」と食の主導権が台所にあり、「腸内からの健康づくりが当たり前」な世界を一歩一歩作って行けますように。

命は命で元気になる。
発酵食堂カモシカ