STORE
CALENDAR
MENU

『食べ物通信』3月号に掲載いただきました。

食べ物通信は1973年に食の安全を求める市民や専門家が中心となって
創刊された月刊誌で
安全で健康的な食生活をテーマにした日本の食品・食文化専門誌。

食がつなぐ新時代
「未来食堂」
というコーナーで、発酵食堂カモシカをご紹介いただきました。

食べ物通信をみて~というお客様もここ数日何人か
いらして、この雑誌への信頼を寄せる方々の波に少し触れています。

===
発酵食堂カモシカは、料理を食べられるだけの店ではありません。
訪れた人を食でいざなう、「発酵の世界」への入り口なのです。
===

という表現、嬉しいです。
ライターの矢吹さん、ありがとうございました!

食べ物通信
食べ物通信