水キムチと夏野菜のお漬物
概要
水キムチと夏野菜の漬物を作っていきます。
また、7月は梅干しの副産物の梅酢もちょうど出来る頃。
梅酢があるとこんなに便利ということもお伝えしていきたいと思います。
チケット購入のお申し込みはこちら(記事の最後にもリンクあります♪)
https://store.kamoshika.kyoto.jp/items/75201784
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2023/06/kimuchi_230715-01-400x400.jpg)
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2023/06/kimuchi_230715-02-400x400.jpg)
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2023/06/kimuchi_230715-05-400x400.jpg)
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2023/06/kimuchi_230715-03-400x400.jpg)
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2023/06/kimuchi_230715-04-400x400.jpg)
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2022/06/tuskemono_0723-03-400x400.jpg)
![](https://kamoshika.kyoto.jp/views/uploads/2023/06/kimuchi_230715-06-400x400.jpg)
■日時:2023年8月20日(土曜日)15:30~17:00
■参加費:5,000円 ※別途送料800円(一部地域を除く)
■定員:20名
■参加特典:水キムチ用スパイス/レシピ
作る予定のもの
*旬の野菜の水キムチ
*しば漬け
*きゅうりのお漬物
*梅酢を活用