発酵する一汁一菜@京都山科無印良品
概要
京都山科無印良品 地下フロア <漬>ブースのリニューアルオープニングを発酵食堂カモシカのワークショップが務めさせていただきます。
※イベントの様子を撮影させていただきます
日本の食卓の原点「一汁一菜」。「手前味噌」と「ぬか漬け」を柱にした一汁一菜のご提案。
手前味噌の味見、作り方、メカニズムの講座、そして、ぬか漬けの漬け方、活用方法からぬか漬けを毎日の「個人的な儀式」にする為の手引きなどをお伝えします。
最後に簡単な一汁一菜をご試食いただきます。
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【京都山科】発酵食堂カモシカさんの「発酵する一汁一菜」ワークショップ|イベントのお知らせ | 無印良品 (muji.com)
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ワークショップ情報
■日 時:2023年10月7日(土) 14:00~15:15(約75分)
■場 所:京都山科1階 Open MUJI
■参加費:1,500円
■対象年齢:18歳以上
■キャンセル:キャンセルは予約履歴またはイベント登録完了メールより手続きをお願いします。
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*満席になりました(キャンセル待ちの設定ができるようです)