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2023.09.28

10/7(土) リアル講座:「発酵する一汁一菜」@京都山科無印良品

発酵する一汁一菜@京都山科無印良品

概要

京都山科無印良品 地下フロア <漬>ブースのリニューアルオープニングを発酵食堂カモシカのワークショップが務めさせていただきます。
※イベントの様子を撮影させていただきます

日本の食卓の原点「一汁一菜」。「手前味噌」と「ぬか漬け」を柱にした一汁一菜のご提案。
手前味噌の味見、作り方、メカニズムの講座、そして、ぬか漬けの漬け方、活用方法からぬか漬けを毎日の「個人的な儀式」にする為の手引きなどをお伝えします。
最後に簡単な一汁一菜をご試食いただきます。

チケット購入のお申し込みはこちら
【京都山科】発酵食堂カモシカさんの「発酵する一汁一菜」ワークショップ|イベントのお知らせ | 無印良品 (muji.com)

ワークショップ情報

■日 時:2023年10月7日(土) 14:00~15:15(約75分)
■場 所京都山科1階 Open MUJI
■参加費:1,500円
対象年齢:18歳以上
■キャンセル:キャンセルは予約履歴またはイベント登録完了メールより手続きをお願いします。

お申し込み・詳細はこちら

【京都山科】発酵食堂カモシカさんの「発酵する一汁一菜」ワークショップ|イベントのお知らせ | 無印良品 (muji.com)
*満席になりました(キャンセル待ちの設定ができるようです)

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