レポート
今日はトルコからの女性シェフにプライベート発酵ワークショップをしました。



・味噌作り
・麹の活用
・コンブチャ
などできる限り実践とレクチャーを交えてお伝えしました。
発酵の世界は、どんな文化圏の方とでも、古くからの仲間のような関係になる気がしてなんだか不思議かも♪
お問合せ
企業向け、個人向け(基本的に8名程度のグループ)など、さまざまな形でのワークショップが可能。
お問い合わせはHP送信またはマルシェでお気軽にどうぞ。
今日はトルコからの女性シェフにプライベート発酵ワークショップをしました。
・味噌作り
・麹の活用
・コンブチャ
などできる限り実践とレクチャーを交えてお伝えしました。
発酵の世界は、どんな文化圏の方とでも、古くからの仲間のような関係になる気がしてなんだか不思議かも♪
企業向け、個人向け(基本的に8名程度のグループ)など、さまざまな形でのワークショップが可能。
お問い合わせはHP送信またはマルシェでお気軽にどうぞ。