発酵仕込みの集い:『ひしお』編
概要
発酵食堂カモシカの夕方や朝の仕込み時間をちょこっと開放。
便利な発酵調味料をカモシカの隅っこで手づくり。
今回は『ひしお』。
ひしおマスタードを作ったり、お肉料理やサラダへの活用などをお伝えします。
ご予約などは不要です。
空いた時間にこっそり行って
こっそり醸して、こっそり料理に使ったら
「いつもより美味しい!」かも♪
ワークショップ情報
■日 時:2023年10月20日(金) 16:00~17:00 (ご予約不要)
■場 所:発酵食堂カモシカ (京都市右京区嵯峨天龍寺若宮町17-1)
■参加費:1,500円
■持ち物:仕込んだもの(約200ml)を入れる小瓶(販売もしてます)
■参加特典:ミニ酵素ドリンク付き