メディア掲載情報Media Information
-
雑誌 2021.07.01「SKY」にご紹介いただきました。
特集『体をいたわる発酵料理』として、50歳からの情報誌「SKY(No.249)」に掲載されました。 -
雑誌 2021.06.15フリーペーパー「TOKK (vol.863)」にご紹介いただきました。
特集『おいしい保存食』として、阪急沿線情報紙「TOKK(vol.863)」に掲載されました。 TOKKさんのWebサイト… -
雑誌 2021.06.10季刊情報誌「Beans Life (vol.73)」にご紹介いただきました。
特集『Let’s 発酵食』として、フジッコ株式会社デジタルブック「Beans Life(VOL.73)」に掲載されました… -
雑誌 2021.05.01「ノジュール」に掲載されました。
発酵食堂カモシカの代表関恵が小豆島へ発酵旅に行った取材記事が巻頭に掲載されている「ノジュール」最新号が届きました。 他の… -
雑誌 2021.04.30「ノジュール」にご紹介いただきました。
特集『50代からのひとり旅「ぶらり”発酵の町”探訪」』として、50代からの旅と暮らし発見マガジン「ノジュール(Vol.1… -
Web 2021.03.18季刊情報誌「ビーンズライフ」連載中です♪第1回目(vol72)
フジッコのおま〜ぁめさんっ♪で有名な、実はカスピ海ヨーグルトも有名なフジッコさんの季刊情報誌「ビーンズライフ」で今年カモ… -
雑誌 2021.03.10季刊情報誌「Beans Life (vol.72)」にご紹介いただきました。
特集『Let’s 発酵食』として、フジッコ株式会社広報デジタルブック「Beans Life(VOL.72)」に掲載されま… -
雑誌 2021.02.01フリーペーパー「KPRESS」にご紹介いただきました。
特集『発酵グルメの世界』として、京阪電車の沿線情報誌「K PRESS」に掲載されました。 こちらから内容もご覧いただけま… -
雑誌 2021.01.07『和樂』に掲載されました。
2021年2月号に全国の発酵スポットが掲載されており、小倉ヒラクさんの発酵デパートメントと一緒に掲載されています。もしお…